?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующая публикация

Иначе как шоковым нельзя описать состояние украинского моряка, узнавшим в одной из порноактрис свою жену.Ни для кого не секрет, что издавна среди моряков ходит такая шутка, что в скольких портах ты бы ни бывал, должен оставить после себя след. Отсюда и выражения: у него девушка в каждом порту или дети ждут папу по всему миру. Но зачастую, как показывает жизнь, это остается шуткой или байкой, которая передается мариманами мариманам. Также не секрет, что желая показаться более крутым моряком, чем остальные, нередко приписываются заслуги побед женских сердец, которых в принципе могло толком и не быть. Но желание показать и рассказать о своих следах в разных портах всегда было есть и будет. Вопрос только в том, какие это следы и кто их оставляет.

Так в Бостоне, в период погрузки судна члены украинского экипажа решили воспользоваться интернетом и поискать «клубничку» в сети, наткнувшись с помощью поискового сервиса Google на Web Cam Sex.

Web Cam - это система, при которой девушки на специализированных сайтах для взрослых демонстрируют свое тело на камеру в режиме он-лайн для платежеспособных зрителей. Кроме того, есть возможность общения с моделями при помощи чата. Иными словами, усовершенствованная услуга секса по телефону, но с видео потоком, при этом сама актриса не видит людей, которые на нее смотрят.

Желающим понаблюдать за моделями или за сексом в прямом эфире приходится платить от 4 до 10 долларов за минуту просмотра.

Зайдя на один из подобных сайтов, предоставляющих такие услуги, Евгений Л. узнал в одной из актрис свою супругу.

Шок. Это именно то чувство, которое испытал моряк в первую секунду. Как признается Евгений Л., он даже не поверил и первое, что крутилось в голове, - показалось, и куча оправдательных слов на тему сопоставления увиденного.

Это же Америка, а она украинка, и это фактически и физически не возможно, так как еще 3 дня назад общался с супругой по телефону, да и звонок был в Украину. В данном случае шок порождал сомнения, а сомнения в свою очередь вынудили воспользоваться платежной картой Виза

Итог:

30 долларов было заплачено за то, чтобы посмотреть на собственную жену в собственной квартире, на собственной кровати, демонстрирующей себя для всех желающих и платежеспособных клиентов.

К сожалению, как признается Евгений Л., связь оборвалась сразу после того, как им было послано послание актрисе–жене посредством

После возвращения с рейса Евгений Л. подал документы на развод. В настоящее время идет бракоразводный процесс. Брак продлился 3, 5 года.

Источник

ИНФА О БЛОГЕ

Лого Простое
moryakukrainy
Моряк Украины

МЕТКИ Поиск

Календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow