Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Рыбак спас акулу...


Австралийский рыбак, спасший от смерти выброшенную на берег белую акулу, стал настоящим героем Интернета. Ролик, где запечатлен его поступок, бьет рекорды просмотра.
Житель юго-восточного австралийского штата Виктория Шейн Кокс спас от неминуемой смерти большую белую акулу, которую вынесло на пляж города Сиспрей.



В этот день мужчина отправился на рыбалку, охотясь за разновидностью маленьких куньих акул, встречающихся в местных водах, однако был поражен, когда к нему на крючок попалась знаменитая героиня фильма "Челюсти".

- Моя неожиданная добыча сорвалась и уплыла вместе с крючком, и я потерял ее из виду, но через час снова заметил уже ближе к берегу, - рассказал покоритель хищницы.
Кокс дождался, когда волны выкинут акулу на песок, и стал освобождать зубастую рыбину от остатков своего рыболовного оборудования.


- После того как я помог ей, мы как-то сблизились. Не мог же я оставить ее на пляже умирать. Думаю, это был всплеск адреналина или же я просто плохо подумал, но я схватил ее за хвост и начал тащить в сторону воды, - вспомнил Шейн.

Рыбак приложил немало усилий, чтобы его несостоявшаяся жертва наконец смогла преодолеть прибой и скрыться в глубинах океана.

- Сначала акулу по-прежнему выбрасывало волнами, но я заталкивал ее обратно, и у меня получилось, это был очень памятный момент, - признался австралиец.


Источник
Tags: Акулы, Видео, Необычное, Рыбаки, Экстремальщики
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author