Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Моряки в Таиланде спасли кошек с тонущего траулера

Тайский морфлот спас с тонущего судна четырех кошек. Их на борту бросил экипаж
Матросы Военно-морского флота Таиланда спасли четырех кошек с тонущего траулера Phamonsin Nava 10. Судно загорелось и пошло ко дну 2 марта в 13 километрах от берега острова Ко Аданг в Андаманском море. Экипаж прыгнул в воду и спасся, животных рыбаки оставили на борту, пишет BBC.

Командование отправило корабль военных проверить, нет ли на месте крушения разлива нефтепродуктов. Часть траулера еще была над водой, и на деревянной балке матросы заметили прижавшихся друг к другу кошек.
Один из моряков надел спасательный жилет и прыгнул в море. Он спас всех кошек по одной на своих плечах. Матрос снимал животных с балки и доставлял к своему кораблю, сослуживцы принимали их на борту.

Кошки не пострадали. Сейчас они живут в командном пункте. О них заботятся военные. Моряки в Таиланде стали практически национальными героями, пост в фейсбуке о спасательной операции собрал 2,5 тысячи комментариев

Источник

Tags: Коты, Работа в море, Спасатели, Таиланд
Subscribe

Posts from This Journal “Коты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author