Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

На переправе Орловка-Исакча установят зарядную станцию для электромобилей

Вскоре на территории паромной переправы через Дунай, соединяющей украинскую Орловку и румынский город Исакча, появится зарядная станция для электромобилей. Об этом, как пишет ЦТС, сказано в сообщении паромного комплекса.
Сообщается, что несколько дней назад, через погранпереход Орловка-Исакча прошел первый электромобиль марки Tesla с румынской регистрацией, который был на техосмотре в Одессе.

После общения с владельцем авто в администрации комплекса решили установить зарядные устройства для электромобилей.
"Было принято решение в партнерстве с Ecofactor установить в ближайшее время на территории паромного комплекса Орловка трехпортовую зарядную станцию ​​для электромобилей", - отметили на паромной переправе.
Напомним, что паромная переправа через реку Дунай Орловка-Исакча, соединившая Украину и Румынию начала свою работу 10 августа 2020 года. А 12 февраля 2021 года паромная переправа начала обслуживание легкового, пассажирского транспорта и пешеходов.

cfts.org.ua https://cfts.org.ua
Tags: Одесская область, Переправы, Электротранспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Электротранспорт” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author