Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

КРУИЗНЫЕ КОМПАНИИ ПОДАЛИ 22 ЗАЯВКИ НА ЗАХОДЫ В ОДЕССУ

По официальной информации одесского порта на 2021 год пришло 22 заявки на судозаходы лайнеров международных круизных линий в Одессу.  Первый заход в Одессу состоится 30 апреля. Теплоход MS Artania выйдет 17 апреля из Венеции, после чего совершит двадцатидневный круиз с заходами в Керкиру, Кетаколон, Пирей, Кавалу, Стамбул, Трабзон, Батуми, Сочи, Одессу, Констанцу, Миконос, Котор, Сплит.Сошедших с судна гостей в Одессе повезут на экскурсии по городу и в Нерубайские катакомбы.

Это же судно намерено посетить наш город в ходе длительного круиза, стартующего 9 октября из Генуи. В Одессу «Артания» прибудет 21 октября, а завершит сезон 29 октября в Венеции.

Второй заход в наш порт состоится утром 7 мая. Судно Azamara Quest, выйдя из Пирея 1 мая, пройдет по маршруту Салоники, Кавалья, Констанца, Одесса, Варна, Стамбул, Канакале, Кушадасы, Патмос, Пирей.

Еще одна майская заявка запланирована на 18 мая. Круизник Seven Seas Explorer выйдет 14 мая из Стамбула, далее — Несебр, Констанца, Одесса, Кушадасы, Бодрум, Санторин, Миконос, Пирей. Он же намерен зайти к нам и 15 октября, выполняя похожее путешествие.

Другой лайнер Seven Seas Mariner выйдет из Пирея в черноморский круиз 20 июня. Его заход в Одессу ожидается 26-го.
Теплоход Azamara Pursuit в ходе двухнедельных круизов побывает в Одессе три раза — 1 июля, 25 июля и 19 сентября.
В августе к нам зайдут два лайнера: Crystal Simphony — 5 августа и MS Oceania Nautica — 29 августа.

Юля Жиленко
Tags: Круизники, Одесса, Одесский морской торговый порт
Subscribe

Posts from This Journal “Круизники” Tag

Comments for this post were disabled by the author