Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Измаильский порт планирует осуществлять пассажирские перевозки в Румынию

Администрация порта Измаил проводит переговоры с местными предпринимателями для организации регулярных пассажирских перевозок по Дунаю, по маршруту Измаил-Тулча.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Maritime Telegraph.
По инициативе администрации порта, в соцсетях был проведен опрос, по результатам которого можно сделать вывод о высокой востребованности рейса Измаил-Тулча среди жителей города.
Отмечается, что с одной из коммерческих структур, которая владеет несколькими единицами маломерного флота, обсуждается возможность организации регулярных перевозок в Румынию.

Также в Измаиле ожидают заключения грантового контракта и начала реализации городским советом европейского проекта "CBConnect-Trans - развитие интермодального трансграничного сообщения", который предусматривает строительство стоянки для маломерного флота на набережной Измаильского морского вокзала.

Напомним, ранее ЦТС сообщал, что в прошлом году АМПУ планировала проанализировать возможность интеграции Дунайских портов Украины в транспортную сеть ЕС.


cfts.org.ua
Tags: Измаил, Одесская область, Румыния
Subscribe

Posts from This Journal “Одесская область” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author