Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Зеленский о ликвидации аварии танкера Delfi

Зеленский о ликвидации аварии танкера Delfi: кто-то должен нести ответственность

Работы по ликвидации аварии танкера Delfi следовало начинать еще в ноябре прошлого года, поэтому пока ориентир - 20 июля, поскольку после этого делом должны заниматься правоохранительные органы.

Об этом сообщил в своем Telegram-канале Президент Украины Владимир Зеленский по результатам поездки в Одесскую область, передает УНН.

"Последствия аварии танкера Delfi - одно из самых проблемных вопросов. Министерство инфраструктуры готово обеспечить круглосуточное подводное освещение и работу водолазов, все государственные службы окажут необходимую поддержку. Работы по ликвидации надо было начинать еще в ноябре 2019 года", - сообщил Президент.

По его словам, "судовладелец показал свою безответственность и фактически забыл о танкере".

"20 июля - это ориентир. Если не будет результата, этим должны заняться правоохранительные органы. Кто-то должен нести ответственность", - отметил Зеленский.

Как сообщалось ранее в УНН, Зеленский поделился впечатлениями от поездки в Одесскую область.

https://www.unn.com.ua/
Tags: Зеленский Владимир, Одесса, Пляжи, Утилизация, Экология
Subscribe

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author