Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Немецкий оператор Nicko Cruises восстановил круизы по Дунаю

Компания  Nicko Cruises (Германия) объявила, что судно NickoVISION c 1 июня  отправилось в двухнедельный круиз из Штраубинга в Дюссельдорф. Об этом сообщает англоязычное издание maritime-executive, пишет portnews. NickoVISION 26 июня выйдет обратно из Дюссельдорфа в Пассау, после чего планируется продолжить круизы по Дунаю в соответствии с графиком.
Ранее компания Nicko Cruises отменила все маршруты по Дунаю, а также в Хорватии, Португалии, Франции, России и Азии до середины июня из-за ограничений, вызванных пандемией COVID19.

В целом, отмечает издание maritime-executive, отрасль европейского круизного судоходства далека от восстановления. Сохраняется большое количество ограничений: даже в Германии в различных регионах действуют разные правила, остаются запреты на перевозки туристов между странами. Nicko Cruises наряду с другими европейскими речными круизными операторами ожидает, что ограничения будут значительно сокращены к середине июня 2020 года.

Пока речные круизные линии A-Rosa, Phoenix Reisen, Plantours и Scylla, обслуживающие в основном пассажиров из Германии и Европы, объявили о планах возобновить свои поездки к концу июня, в то время как CroisiEurope планирует постепенный перезапуск только с середины июля. 

Круизы для иностранных туристов запустят позднее. Например, оператор AmaWaterways в настоящее время отменил свои круизы до конца июля, в то время как речные круизы Viking в Европе отменены до конца августа. В Соединенных Штатах американская компания Queen Steamboat Company и American Cruise Lines объявили о планах возобновить работу в июле.


blackseanews.net
Tags: Выход из карантина, Германия, Дунай, Круизы
Subscribe

Posts from This Journal “Выход из карантина” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author