Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

МОРСКАЯ ОХРАНА ГПСУ СПАСЛА ЖИЗНЬ КАПИТАНУ БУКСИРА ОДЕССКОГО ПОРТА


Во время выполнения плановых работ на одном из буксиров Одесского порта, который находился за пределами портовой акватории, у капитана случился сердечный приступ. Экипаж обратился к службам порта с просьбой оказать помощь, сообщает пресс-служба МВД Украины в Facebook.

Ближайшим судном к буксиру оказался корабль Морской охраны «Григорий Куропятников», который нес службу в этом районе. Корабль пограничников сопровождал буксир, в готовности при необходимости оказать помощь. Между тем, из порта навстречу буксиру и кораблю ГПСУ отправился малый скоростной катер Морской охраны с медиком отдела специальных действий и санитарным чемоданом на борту. Успели вовремя. Капитана передали специалистам, его жизнь вне опасности.

zaodessu.com.ua
Tags: Буксиры, Морская охрана, Одесский морской торговый порт
Subscribe

Posts from This Journal “Одесский морской торговый порт” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author