Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

ПАРОМНЫЕ ЛИНИИ УКРАИНЫ НА ЧЕРНОМ МОРЕ РАБОТАЮТ ПО ГРАФИКУ

GREIFSWALD.JPG
21-го марта грузо-пассажирский паром «Greifswald» доставил из Батуми в Черноморск 118 граждан Украины, возвращающихся из-за границы
            Паромные линии СК «Укрферри» остались единственной регулярной возможностью для возвращения украинцев на родную землю. Важно отметить, что руководство компании еще за неделю до объявления чрезвычайных мер, зная о судьбе круизного лайнера Diamond Princess, предприняло ряд мер, чтобы обезопасить свой флот.
  
       - На нашем судне был разработан план соответствующих мероприятий, - говорит капитан «Greifswald» Максим Бормотов,- выделены специальные помещения для изоляции потенциальных носителей вируса, весь экипаж получил дополнительные инструкции. Паром получил тысячу предохранительных масок, электронные термометры для измерения температуры у наших пассажиров. Таким же образом оснащены и другие паромы компании. С другой стороны, мы тесно взаимодействуем с санитарными службами Грузии и Украины. У всех пассажиров, проходящих пограничный контроль, измеряется температура.

Еще одну группу украинских граждан забрал из столицы Аджарии 21 марта паром «Kaunas». Не оставил в беде СК «Укрферри» и своих земляков, оставшихся в Турции. Они вернулись на родину из порта Карасу также 21 марта на пароме «Vilnius». 

        Продолжаются также грузовые паромные перевозки из Украины в Турцию и Грузию. Беспрепятственно перевозятся железнодорожные вагоны, контейнеры, а также грузовые автомашины с водителями. В портах и при посадке на паромы осуществляется контроль состояния здоровья водителей.

В целом, паромные линии на Черном море обеспечивают на сегодня все возникающие транспортные потребности.  График работы паромных переправ предусматривает на ближайшие недели минимум два рейса в неделю на грузинском и один на турецком направлении.
                             

                                                                                         Александр ФЕДОРОВ,
                                             пресс-секретарь Ассоциации судовладельцев Украины
DSC_6946.jpg

DSC_6883.jpg

DSC_2377.JPG

DSC_6681.jpg

DSC_2344.JPG

8 пас на автобус.JPG

6 измерен темп.jpg

7 выезд авто.JPG

4 пас помощн.JPG

5 проверка.jpg

2 оцепление.JPG

3 капитан.JPG

1 паром Грейф.JPG
Tags: Грузия, Короновирус, Паромы, Турция, Укрферри
Subscribe

Posts from This Journal “Укрферри” Tag

Comments for this post were disabled by the author