Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Инвестиции в портовый сектор Ирана выросли на 53% с начала текущего иранского года

Иранская организация портов и морского судоходства (PMO) с начала текущего  иранского года (21 марта 2019 года) подписала девять инвестиционных сделок на сумму около $1,31 млрд с местными инвесторами для развития иранских портов, передает Iran.ru.
По информации управляющего директора РМО Мохаммад Растад, объем импорта без учета нефти через порты страны вырос на 15,8%, в то время как экспорт вырос на 2,2%.
По словам чиновника, с начала текущего 1398 иранского года через порты страны было импортировано 23,5 млн тонн товаров, экспортировано - 38,6 млн тонн.
Как отметил заместитель главы РМО Мохаммад-Али Хассанзаде, за прошедший год в различные морские и портовые сектора было инвестировано около $3,76 млрд в виде 330 инвестиционных сделок.
«Инвестиции в этот сектор выросли на 53% в сравнении с прошлым годом», - добавил он.


http://portnews.ru/



Tags: Иран, Порты
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author