?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующая публикация

Государственная служба морского и речного транспорта Украины (Морская администрация) не реагирует на многочисленные обращения ассоциации «Морская Палата Украины» о нарушениях в украинских морских портах. Об этом заявил вице-президент «Морской Палаты Украины» Вячеслав Кисловский на пресс-конференции 26 июля, передает «Укринформ».
«Сама Морская администрация построена так, чтобы присутствовать там, где есть деньги ― портовые сборы, дипломирование моряков, выдача паспортов моряка, оформление приходов, там, где есть что заработать…», ― сказал Кисловский, добавив, что «Морская палата Украины» неоднократно обращалась к Морской администрации по поводу нарушений в морских портах.
По его словам, незаконным является даже процесс оплаты прихода и выхода судна из портов. «Сам процесс оплаты прихода и выхода судна ― незаконный, потому что судовладельцы, приходя в порт, уплачивают так называемый административный сбор, который включает оформление всех этих мероприятий», ― утверждает Кисловский.
Также он заявил, что Морская администрация не отвечает на обращение Ассоциации по этому поводу. Поэтому, по его словам, «Морская Палата Украины» подала иск в Административный суд Киева по поводу незаконного переназначения капитанов портов.

ports.com.ua

Recent Posts from This Journal

ИНФА О БЛОГЕ

Лого Простое
moryakukrainy
Моряк Украины

МЕТКИ Поиск

Календарь

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow