Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

В Новой Зеландии из магазина с суши полиции пришлось дважды выдворять пару пингвинов


Владельцы магазина в Веллингтоне (Новая Зеландия) очень удивились, когда рано утром обнаружили, что к ним проникли два пингвина.
В «Sushi Bi» продаются суши, но вовсе не еда привлекла пернатых нарушителей частной собственности — пингвинам чрезвычайно понравилось сидеть под кондиционером.Об этом пишет ZOO-Бизнес.На место прибыли полицейские, которые увезли птиц на побережье и отпустили, прочитав им строгую лекцию о том, что дикие создания должны знать своё место и не приставать к людям. Однако в тот же день офицеры снова получили звонок из «Sushi Bi» — пингвины не вняли предупреждению и вторично проникли в магазин, где и расположились под своим любимым кондиционером.

Проклиная «мелких вредителей», полицейские снова вывезли их на побережье. Хотя те из них, кто знаком с поведением пингвинов, утверждают, что это не конец истории. У пингвинов сейчас период гнездования, и они явно решили вывести потомство под уютным кондиционером в магазине. Птицы эти очень упрямы, так что офицеры заранее готовятся к тому, что им ещё не раз придётся удалять визитёров из «Sushi Bi».



https://inshe.tv

Tags: Пингвины
Subscribe

Posts from This Journal “Пингвины” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author