Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

В Идонезии возросло число жертв крушения судна


Фото: Saiful Bahri/REUTERS.
Число погибших в результате крушения судна в Индонезии выросло до 19 человек, по крайней мере двое по-прежнему числятся пропавшими без вести. Такую информацию озвучил начальник управления полиции провинции Восточная Ява Франс Барунг Мангера, сообщает новостной портал Detic.

По его словам, "спасатели продолжают поиск возможных жертв произошедшей катастрофы". На данный момент, отметил полицейский, "были спасены 39 пассажиров судна, всего же на его борту, по уточненным данным, находились не менее 60 человек".

Небольшое судно затонуло неподалеку от острова Мадура, расположенного к северо-востоку от главного острова страны Ява. Правоохранительные органы установили, что перевозка пассажиров осуществлялась нелегально, поэтому затруднительно установить точное число пострадавших. Главными причинами, приведшими к трагедиям, стал перегруз в условиях сильных волн.

Напомним, что ранее в этом месяце в столице Венгрии столкнулись два пассажирских судна, в результате чего одно из них затонуло. Жертвами аварии стали не менее 20 человек, многих все еще не нашли.

https://www.segodnya.ua



Tags: Аварии, Индонезия, Катастрофы
Subscribe

Posts from This Journal “Индонезия” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author