Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Одесские курсанты под румынскими парусами посетили главную базу французского флота


Два курсанта ВМС Украины старшины Роман Буяр и Михаил Бачкарь в рамках военной программы НАТО проходят стажировку на учебном румынском судне «MIRCEA».

Основная цель стажировки — усовершенствование морской подготовки и практическое ознакомление с организацией корабельной службы по стандартам НАТО.

В рамках программы они отрабатывает несение службы на главном посту судна, взаимодействие с экипажем парусника во время маневрирования и борьбу за живучесть корабля.

Вместе с экипажем парусника, будущие украинские морские офицеры посетили главную базу французских ВМС — Брест.

Там они отдыхают от длительного и тяжелого перехода через Средиземноморье и Атлантику и  посещают достопримечательности Бреста.

По окончании кратковременного отдыха одесских курсантов совместно со всем экипажем «MIRCEA» ожидает переход обратно к Черноморским берегам.

https://odessitua.com


Tags: Курсанты, Парусники
Subscribe

Posts from This Journal “Курсанты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author