Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

ЗАГАДОЧНОЕ СУЩЕСТВО С "ЗУБАСТЫМ" ХВОСТОМ ВЫНЕСЛО НА ПОБЕРЕЖЬЕ


Житель Канады обнаружил на побережье странное существо с головой крокодила и "зубастым" хвостом. Об этом сообщает издание The Mirror. 43-летний Нил Эйр из города Сиднея, провинция Британская Колумбия, отправился погулять вдоль океана, так как чувствовал себя нехорошо. На побережье он наткнулся на останки странного существа. "Как увлеченный рыбак я хорошо знаю, кто водится в океане. Но это животное поразило меня", — рассказал Нил.

Канадец сначала подумал, что перед ним дельфин или китенок, но хвост с острыми наростами, похожими на зубы, заставил его изменить мнение: "Голова была как у крокодила — ромбовидная и с огромной пастью".

На следующий день он привел невесту к тому месту, где обнаружил существо, она его сфотографировала и выложила снимок в социальные сети.

Местные жители предположили, что это легендарное морское чудовище Кадборозавр, которое якобы водится у побережья Северной Америки. Однако представитель местного океанариума выдвинул гипотезу, что Эйр нашел труп большого калифорнийского ската. Эйр отметил, что его знакомая биолог сказала, что не слышала, чтобы скатов выносило на берег.

Студент находящегося неподалеку Университета Виктории Брайан Тиммер  заявил, что почти уверен, что это скат. Он объяснил, что рыбаки нередко отрезают крылья у скатов и выдают их за гребешки, а тело оставляют в воде. Эти останки, считает Тиммер, и нашел Эйр.

http://www.bagnet.org/

Tags: Находки, Непонятное, Обитатели морей
Subscribe

Posts from This Journal “Непонятное” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author