Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

В СЕВЕРНОМ МОРЕ КОРАБЛЬ СТОЛКНУЛСЯ С НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ ПЛАТФОРМОЙ

Норвежская государственная компания Equinor эвакуировала персонал с нефтяной платформы в Северном море на соседние платформы.Сообщение об этом размещено на сайте компании. "Два поисково-спасательных вертолета и один вертолет из центра координации спасательных операций перевезли персонал с платформы Statfjord A на платформы Statfjord B и C и Gullfaks A", - говорится в сообщении.

Эвакуация сотрудников компании потребовалась после того, как в ночь на 7 июня с нефтяной платформой столкнулось судно снабжения, которое прибыло для погрузочно-разгрузочных работ.

В результате инцидента никто из 276 человек, находившихся на платформе, не пострадал. Также не пострадал и экипаж грузового судна, которое смогло без всякой посторонней помощи отправиться в порт назначения. Компания проводит оценку ущерба.

В сообщении Equinor также говорится, что нефтедобыча в момент столкновения не велась, так как на платформе планово приостановлены работы.


https://prm.ua
Tags: Аварии, Буровые платформы, Норвегия
Subscribe

Posts from This Journal “Буровые платформы” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author