Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Женщина получила ответ на свое письмо в бутылке 45 лет спустя


Женщина из американского штата Мичиган неожиданно получила ответ на письмо в бутылке, отправленное 45 лет назад. Об этом сообщает информационный портал UPI. Когда Тине Грин-Аллере (Tina Green-Allera) было 11 лет, она ездила в гости к бабушке и дедушке в небольшой городок Олд Мишен. В конце каникул девочка решила написать письмо, положила его в стеклянную бутылку и выбросила в озеро Мичиган 29 августа 1974 года. Вскоре она забыла о послании.

Грин-Аллера вспомнила о письме из детства только недавно, когда незнакомец неожиданно написал ей на Facebook о находке. Мужчина по имени Эрик Амон (Eric Amon) нашел письмо Грин-Аллеры в нескольких метрах от маяка, когда занимался строительными работами. Бутылка была закопана в земле. По словам женщины, эта новость приятно удивила ее и заставила вспомнить о днях, проведенных с близкими родственниками.

Амон отправил посылку американке по почте. Они планируют встретиться, чтобы записать совместный подкаст об этой истории. «Мы оба были так взволнованы. Такое ощущение, будто я знаю его всю свою жизнь. Мы стали приятелями», — призналась Грин-Аллера.

http://rusjev.net

Tags: Интересные факты, Почта
Subscribe

Posts from This Journal “Почта” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author