Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Херсонский порт посетила китайская делегация в рамках проекта концессии

Делегация представителей посольства Китая в Украине, 19 апреля посетила Херсонский морской порт в рамках реализации пилотного проекта концессии имущества ГП «Херсонский морской торговый порт» (ХМТП). Об этом сообщила пресс-служба госстивидора.
Помимо этого, в рамках реализации проекта технической помощи «Поддержка органов власти Украины в разработке Национальной транспортной модели и мастер-плана» порт посетил инженер по транспортному планированию ООО «Эжис Украина» Франсуа-Марк Турпен.


Согласно сообщению, в ходе встреч обсуждались переспективы реализации пилотного проекта концессии ГП «ХМТП».
Ранее Турпен посетил ГП «Стивидорная компания (СК) «Ольвия», ознакомившись с деятельностью предприятия накануне конкурса по отбору концессионера имущества госстивидора.

ГП «СК «Ольвия», ГП «ХМТП» и паромный комплекс ГП «МТП «Черноморск» являются площадками реализации пилотных проектов концессии в портовой отрасли. Как ожидается, конкурсы по отбору концессионеров имущества ГП «СК «Ольвия» и ГП «ХМТП» могут быть объявлены в апреле 2019 года, а победители определены в июле-августе 2019 года.


ports.com.ua
Tags: Инвестиции, Китай, Октябрьск, Ольвия
Subscribe

Posts from This Journal “Ольвия” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author