Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

В Англии обнаружили рыбу, которая ест уток

В озере английского города Донкастер, графство Саут-Йоркшир, выловили мертвую пиранью, которая, предположительно, поедала уток.Об этом сообщает местная газета The Yorkshire Post. Дэйви и Лиза Холмс (Davey and Lisa Holmes) обнаружили хищника в понедельник, 15 апреля. Пара гуляла вдоль берега озера и заметила на поверхности воды мертвую рыбу. «Дэйви удалось достать ее, однако, несмотря на увлечение рыбалкой, он не смог распознать ее вид», — рассказывает 37-летняя Лиза.

Британцы тщательно рассмотрели морское животное и заметили в его пасти несколько рядов острых зубов. «Мы прогуглили и выяснили, что это пиранья, — объяснила женщина. — Мы не могли в это поверить. Это не то, что ожидаешь найти в Донкастере». Супруги предположили, что найденная рыба некогда была чьим-то домашним питомцем, но хозяева выбросили ее.

Местные жители отметили, что накануне с озера пропали несколько уток, которые, по всей видимости, и пострадали от нападения хищника. «Мы пришли сюда в воскресенье, чтобы покормить уток, — заявила британка Тони Хупер (Toni Hooper). — Там плавал только один самец и две самки. Я разговаривала с другими жителями, они тоже заметили, что уток стало в разы меньше».


https://akcenty.com.ua
Tags: Великобритания, Рыба
Subscribe

Posts from This Journal “Рыба” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author