Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

ИСРЗ отремонтирует два балкера крупнейшего судовладельца Польши


ЧАО «Ильичевский судоремонтный завод» (ИСРЗ, Черноморск) выполняет ремонт двух балкеров польской государственной судоходной компании Polska Zegluga Morska (Polsteam) — Mazowsze и Wicko. Как сообщила пресс-служба ИСРЗ, вопросам сотрудничества ИСРЗ и Polsteam была посвящена встреча руководителей компаний, которая состоялась в Черноморске 3 апреля. Polsteam представляли генеральный директор Павел Бжезицки и технический директор Ричард Остапович.

Polsteam является крупнейшим судовладельцем Польши и одним из крупнейших в Европе, владеет и управляет более чем 60 судами, в том числе — 51 сухогрузом Handysize и Panamax и четырьмя паромами. Компания специализируется на нерегулярных перевозках навалочных грузов по всему миру. Одним из основных грузов является зерно. Флот компании постоянно модернизируется и адаптируется к новым требованиям международных конвенций. Сейчас компания начала установку новейших систем очистки балластных вод на всех судах.

В ходе визита топ-менеджеры Polsteam ознакомились с производственными мощностями ИСРЗ, обсудили перспективы сотрудничества. «Посещение ЧАО «ИСРЗ» первыми лицами компании такого масштаба — это доказательство успешной стратегии развития завода, его способности конкурировать за лучшие заказы на мировом рынке и результат отличной работы нашей команды», — отметил председатель правления ЧАО «ИСРЗ» Михаил Дудников.
Согласно сообщению, суда Mazowsze и Wicko прибыли на ИСРЗ в марте. В 2018 году украинское предприятие выполнило несколько ремонтов и модернизаций балкеров Polsteam.

ports.com.ua
Tags: Одесская область, Польша, СРЗ, Судоремонт, Черноморск
Subscribe

Posts from This Journal “СРЗ” Tag

Comments for this post were disabled by the author