Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Одесский порт посетил посол Бельгии

Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Бельгии в Украине Алекс Ленартс (Alex Lenaerts) 4-го апреля посетил Одесский морской порт. Об этом сообщила пресс-служба администрации порта. Согласно сообщению, в главном офисе Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» состоялась встреча дипломата с начальником администрации Одесского морского порта Игорем Ткачуком, директором ГП «Одесский морской торговый порт» Виктором Войтко и заместителем начальника администрации порта по операционной деятельности Русланом Сахаутдиновым.

В ходе беседы Ленартс засвидетельствовал заинтересованность государства и деловых кругов Бельгии в дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества с Украиной в области морского транспорта.
Участники встречи с украинской стороны проинформировали высокого гостя о производственных возможностях и перспективах развития Одесского порта, представили подробную характеристику грузов и рассказали об основных инвестиционных проектах, реализуемых в настоящее время.
«Одесский порт представляет собой современное предприятие с высокой динамикой развития производственных мощностей. Важно, что львиную долю инвестиций для этого развития вкладывают частные компании, в том числе глобальные игроки на мировом рынке морских перевозок и портовой логистики. Позиция администрации порта — прозрачность отношений и строгое соблюдение наших обязательств перед иностранными партнерами», — отметил Ткачук.

Отмечены положительные результаты многолетних постоянных контактов Одесского порта с одним из крупнейших портов мира — бельгийским Антверпеном. Основные направления сотрудничества — обмен информацией, профессиональным опытом и обучение специалистов.

ports.com.ua
Tags: Бельгия, Логистика, Одесский морской торговый порт
Subscribe

Posts from This Journal “Одесский морской торговый порт” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author