Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Морская охрана Украины усилила контроль в Черном море


Морская охрана Украины усилила контроль за государственной границей на Черном море. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы в понедельник, 11 февраля, пишет «Слово и Дело».  В частности, на протяжении недели корабельно-катерным состав Морской охраны сопровождает суда заграничного следования от их захода в территориальное море Украины до момента прибытия в порт назначения.

В частности, на протяжении недели корабельно-катерным состав Морской охраны сопровождает суда заграничного следования от их захода в территориальное море Украины до момента прибытия в порт назначения.

«Такая практика позволяет усилить режимные меры с целью исключения попыток незаконного подхода к судам маломерных плавсредств, осуществления прочих противоправных действий в территориальном море Украины», - говорится в сообщении.

По результатам работы среди членов экипажей иностранных судов выявлены 11 граждан Украины и 1 гражданин РФ, нарушивших порядок въезда-выезда из временно оккупированных территорий. Граждане Украины привлечены к административной ответственности с наложением штрафа 1700 грн на каждого. Гражданину РФ запрещен въезд в Украину сроком на 3 года.


https://ru.slovoidilo.ua
Tags: Граница, Морская охрана, Черное море
Subscribe

Posts from This Journal “Морская охрана” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author