Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

В итальянском порту Ливорно нашли рекордную партию кокаина в мешках с кофе

Одна из крупнейших за последние годы партия кокаина общим весом более 600 кг конфискована в итальянском порту Ливорно, передает РИА Новости со ссылкой на Финансовую гвардию страны. Наркотики обнаружили 15 января 2019 года в одном из контейнеров на борту корабля под португальским флагом, направлявшимся в Испанию. Груз в Мадрид транзитом через Коста-Рику и Италию отправила из Гондураса некая компания, занимающаяся производством кофе.

Кокаин оказался спрятан внутри контейнеров и помещен в мешки с кофейными зернами, на которых были оставлены красные пометки. Общий вес 582 одинаковых пакетов с порошком составил 644 кк, по оценкам правоохранителей общая стоимость запрещенного груза на улице могла бы составить 130 млн евро.

Как отмечается в сообщении, это крупнейшая партия кокаина, конфискованная итальянской таможней и Фингвардией в Ливорно за последние 10 лет. Она превзошла рекорды 2018 года и 2016 года, когда в итальянском порту было захвачено 308 и 206 кг кокаина соответственно.

http://portnews.ru
Tags: Италия, Наркотики, Порты
Subscribe

Posts from This Journal “Наркотики” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author