Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Украина присоединилась к Протоколу к конвенции о грузовой марке


Присоединение к Протоколу должно повысить национальные стандарты сохранения жизни и имущества на море. Украина присоединилась к Протоколу 1988 года к Международной конвенции о грузовой марке 1966 года. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Мининфраструктуры. 5 декабря госсекретарь Министерства инфраструктуры Украины Андрей Галущак и директор Департамента реформирования и функционирования морского и речного транспорта Александр Басюк встретились с генеральным секретарем Международной морской организации (IМО) Китаком Лимом в Лондоне, в штаб-квартире Организации.

Госсекретарь МИУ вручил руководителю ІМО инструмент о присоединении Украины к Протоколу 1988 года к Международной конвенции о грузовой марке 1966 года с поправками 2003, 2004, 2006, 2008, 2012, 2013 и 2014 к нему (Протокол).

Решение о присоединении к Протоколу правительство Украины приняло 21 ноября текущего года, о чем выдало соответствующее постановление № 991.
Присоединение к Протоколу должно способствовать повышению национальных стандартов сохранения жизни людей и имущества на море, а также обеспечению безопасности судоходства, позволит усовершенствовать унифицированные принципы и правила относительно осмотров судов, осуществляющих международные рейсы, и выдачи обмерочных свидетельств.

cfts.org.ua
Tags: Конвенции, Международные структуры
Subscribe

Posts from This Journal “Конвенции” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author