Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Не будущее, а реальность: цифровая валюта для моряков

Для удобства моряков компания NYK Line вводит собственную цифровую валюту для выплаты зарплаты.  Цель создания валюты заключается в том, чтоб морякам было проще распоряжаться своими средствами. Нововведение позволит морякам пересылать, переводить в местную валюту свои деньги через смартфон.

По словам пресс-центра компании NYK Line, разработка собственной валюты поможет избежать резких курсовых колебаний и будет привязана к доллару США.

Пока еще не известно, будет ли положена в основу технология блокчейн или это будет криптовалюта. Предполагаемая дата запуска проекта — первая половина 2019 года.

Отметим, что NYK Line — крупнейшая японская судоходная компания, которая входит в Mitsubishi Group. Основана в 1870 году. Филиалы компании работают в Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Нидерландах, Финляндии, Франции и Швеции.


http://mtelegraph.com
Tags: Деньги, Криптовалюта, Работа в море, Технологии
Subscribe

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author