Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Возле берегов Анголы найдено одно из самых опасных существ


Рядом с побережьем Анголы исследователи обнаружили ядовитое существо с корнями, которое представляет смертельную опасность для человека. Как информирует Replyua.net со ссылкой на dni.ru, это существо относится к отряду сифонофор. Аквалангисты смогли заснять процесс появления необычного морского обитателя.

Обитает существо на глубине 1325 метров. Отмечается, что аквалангисты смогли рассмотреть существо ближе, и оно оказалась летающим макаронным монстром. Речь идёт о существе Bathyphysa conifera, одном из самых ядовитых для человека и смертельно опасных.

Это существо было названо в честь пастафарианского божества, которого впервые описал Бобби Хендерсон в 2005 году в знак протеста против решения совета по вопросам образования штата Канзас преподавать теорию разумного замысла наравне с теорией эволюции. В своем письме Хендерсон написал о том, что он высмеивает креационизм, возвещая веру в летающего макаронного монстра. Дело в том, что морское существо очень похоже на этот вымышленный персонаж.



Подробнее на 24news:
http://24news.com.ua/
Tags: Ангола, Обитатели морей
Subscribe

Posts from This Journal “Обитатели морей” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author