Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Рыбак копал червей для рыбалки, а выкопал двухголовую черепаху



Кубинский рыбак Освальдо Лопес Ромеро из города Пинар-дель-Рио отправился накопать червей для рыбалки, но выкопал двухголовую черепаху, сообщает Granma. Мужчина со своим сыном решил порыбачить и накопать для этого приманки. Но во время поиска червей наткнулся на кладку черепахи. Там рыбаки увидели сиамских близнецов, которые срослись панцирями и как раз пытались выбраться из яйца.

Мужчина забрал рептилию домой, но сомневался, что она выживет. Но существо благополучно вылупилось и начало есть. У черепах сросшийся сбоку панцирь, две головы, четыре передние и две задние лапы и два хвоста.

О находке быстро узнали другие рыбаки и Ромеро начали поступать предложения продать черепаху. В природе такие гибриды практически не встречаются потому, что им тяжело добывать пищу и передвигаться. Но семья отказывается продавать черепах, отвечая, что для них они бесценны.

https://www.segodnya.ua

Tags: Рыбаки, Черепахи
Subscribe

Posts from This Journal “Черепахи” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author