Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Помощь в поиске инопланетян окажет загадочный лёд


Он обладает совершенно невероятными свойствами, ранее не известными науке. Местом его нахождения являются алмазные образования, находящиеся глубоко под поверхностью планеты.  Именно там был обнаружен загадочный лёд, которому дали название Ice VII. Учёные полагают, что именно он окажет помощь в поиске инопланетян, или форм внеземной жизни.

Главной особенностью Ice VII является невероятная скорость, с которой он способен образовываться. Прийти в своё агрегатное состояние лёд может со скоростью, превышающей 1600 км/час.

Учёные, заинтересовавшиеся этим феноменом, уже доказали, что формируется этот загадочный лёд иначе, в сравнении с обычным.

Столь мгновенная скорость, с которой он формируется, имеет название «гомогенное зарождение». То есть, образование льда происходит не от того, что на него воздействуют понижающиеся температуры.

Это происходит на молекулярном уровне. Внутри вещества создаётся настолько сильное давление, что у загадочного льда, в отличие от обычного, появляется идеально ровная структура.

После того, как учёные пришли к этому открытию, они сделали вывод, что не возможно исключить существование планет, на которые воздействует такое ж мощное давление.

Следовательно, аналогичный лёд там мог появиться почти моментально и сохраниться до сих пор.

Значит, в Ice VII вполне могут в замёрзшем состоянии находиться внеземные формы жизни.

Источник: VistaNews

Tags: Инопланетяне, Лёд
Subscribe

Posts from This Journal “Инопланетяне” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author