Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

АМПУ и ассоциация MedСruise договорились вместе продвигать Украину на мировом круизном рынке


Крупнейшая в мире ассоциация субъектов круизного бизнеса MedСruise поддержала инициативу Администрации морских портов Украины (АМПУ) об общем маркетинговом продвижении черноморских портов Украины, Болгарии и Румынии на глобальном рынке морского туризма.  Договоренность об этом достигнута на заседании международной рабочей группы по возрождению круизного судоходства в Черном море - MedCruise Black Sea Working Group Meeting в Одессе, сообщили в АМПУ.

Инициативу о разработке совместного плана действий ведущих портов Черного моря для преодоления кризиса морского туризма в регионе озвучил на заседании международной рабочей группы руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс.

Президент MedСruise Айрам Диаз Пастор заявил о том, что ассоциация готова предоставить маркетинговую платформу для продвижения интересов черноморских портов на глобальном рынке морского туризма.

Начальник администрации Одесского порта Игорь Ткачук на заседании отметил, что в последнее время в мире наблюдается тенденция роста круизных путешественников из Китая, поэтому черноморским портам следует обратить на это внимание.

https://cfts.org.ua

Tags: АМПУ, Круизники, Туризм
Subscribe

Posts from This Journal “АМПУ” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author