?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующая публикация


Люди из разных уголков мира с определенной периодичностью видят образы святых, например, Иисуса Христа. Силуэты возникают порою на подгоревших тостах, влажных стенах и т.д. Также время от времени появляются демонические облики. Вот недавно подводный фотограф «Calypso Star Charters», проживающий в Порт-Линкольне, запечатлел на камеру акулу из нестандартного ракурса. При анализе снимка оказалось, что тело рыбы похоже на улыбающегося дьявола.

Открытый рот в перевернутом виде подобен демонической улыбке, грудные мышцы – глазам и носу, а боковые плавники образовали рога. Фотография была выложена в Инстаграме, где быстро стала популярной.

Увиденное – это яркий пример парейдолической иллюзии, при которой мы распознаем знакомые лица и предметы в самых обычных объектах. Фотограф Томас Колбунг, в свою очередь, уверен, что заснятое – это знак свыше, а не просто воображение.


По его мнению, лицо Люцифера не просто так появилось на теле большой белой акулы – самого жестокого хищника морей и океанов. Рыбина может легко перекусить человека напополам.

Оптическая иллюзия сделала акулу похожей на дьявола

Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

МЕТКИ Поиск:

Posts from This Journal by “Иллюзия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

ИНФА О БЛОГЕ

Лого Простое
moryakukrainy
Моряк Украины

МЕТКИ Поиск

Календарь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow