Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Количество филиппинских моряков сокращается


Объединение филиппинских моряков (UFS) обеспокоено непрерывным сокращением количества филиппинских работников, занятых на судах. Так, в декабре 2017 года Филиппинское агентство по трудоустройству за рубежом (POEA) зарегистрировало 378 072 занятых в море членов экипажей, по сравнению с 442 820 в 2016 году.

Президент UFS Нельсон Рамирес сказал, что помимо международных экономических проблем, сокращение объясняется увеличением числа филиппинских моряков-мошенников, требующих возмещения ущерба за травму.
Судя по всему, это новый феномен среди филиппинцев. Речь идет о работниках, которые требуют выплаты компенсаций, на основании вымышленной травмы во время работы на судне. По мнению Рамиреса, участившиеся случаи использования незаконной схемы заставляют судовладельцев отказываться от найма филиппинских моряков.
Слова главы UFS подтверждает президент и главный исполнительный директор CF Sharp Crew Мигель Роша. Он сказал, что его компании пришлось отказаться от сотрудничества с 1000 филиппинских моряков из-за возникновения подобных споров.
sur.ru
Tags: Работа в море, Филиппины
Subscribe

Posts from This Journal “Филиппины” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author