?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующая публикация


Министерство инфраструктуры приняло решение урегулировать проблему тройного подчинения капитанов украинских портов.
Министерство инфраструктуры приняло решение урегулировать проблему тройного подчинения капитанов украинских портов (МИУ, АМПУ и Госслужбе безопасности на транспорте (в последнем случае теперь речь о Морской администрации). Этот процесс будет проходить в рамках распределения функционала между Администрацией морских портов Украины и Морской администрацией Украины.
Об этом заявил директор департамента реформирования и функционирования морского и речного транспорта Министерства инфраструктуры Украины Александр Басюк в рамках "XII Международного Черноморского контейнерного саммита 2018", который прошел 6 сентября в Одессе, передает ЦТС.

"На этой неделе было совещание по распределению функционала между АМПУ и Морской администрацией под председательством министра. Капитан морского порта остается в АМПУ. Морская администрация Украины готовит предложения, как будет называться должностное лицо, которое будет обеспечивать надзор в портах", - заявил Александр Басюк.

Он также добавил, что на следующей неделе министру инфраструктуры Украины будет предоставлен доклад, каким образом функции по обеспечению безопасности и надзору будут распределены между АМПУ и Морской администрацией.
Напомним, 22 августа на заседании Кабинета министров Украины было принято решение о запуске работы

https://cfts.org.ua

Posts from This Journal by “Капитаны” Tag

ИНФА О БЛОГЕ

Лого Простое
moryakukrainy
Моряк Украины

МЕТКИ Поиск

Календарь

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow