Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Ulstein запускает новую серию траулеров с новейшими технологическими решениями











Судостроительная компания Ulstein приступает к разработке новых проектов рыболовных траулеров, в которых будут внедрены новейшие инженерные решения для оптимизации вылова и переработки рыбы, говорится в сообщении компании.  Ulstein представила следующие серии траулеров: FX101, FX101 (65), FX102, FX102 (76), FX103 длиной от 54 до 140 м.
Новые рыболовные суда будут отличаться более деликатным обращением с выловленной рыбой и внедрением экологичных решений. Группа Ulstein при разработке новых проектов судов, внедрении новых технологических концепций тесно сотрудничает с владельцами и операторами рыболовного флота.


В рамках нынешнего проекта инженеры-конструкторы Ulstain взаимодействуют с компанией Nordic wildfish. Проекты серии судов основаны на опыте, накопленном специалистами верфи в ходе изучения работы на месте, и последующем анализе полученных замечаний. Как утверждают в компании, новые суда будут отличаться оптимальным сочетанием мощности в расчете на квоту и станут прибыльными для рыболовецких компаний благодаря улучшению технологии тралового лова.

Расположенная в Ульстейнвике норвежская судоверфь Ulstein Verft специализируется в проектировании и строительстве судов и различных систем для морской отрасли. Ulstein Group, созданная в 1917 году как Ulstein mek. Verksted, сегодня является признанным лидером в разработке проектов судов, инженерных решений при строительстве специального вспомогательного флота для морских объектов. Штат Ulstein Group насчитывает около 800 человек, работающих в семи странах. Ulstein является семейной компанией и управляется холдингом Ulstain Group ASA.

Ulstein  Group A.S.A. является головной компанией для группы компаний связанных с морской отраслью, специализирующихся в проектировании судов и различных решений, судостроении, систем электропитания и управления, судоходстве. Как группа компаний ULSTEIN Group, берущая свое начало от Ulstein mek. Verksted (1917 год) начала свою деятельность 4 мая 1999 года. Численность персонала Ulstein Group – около 800 человек, работающих в семи странах и головном офисе в г. Ульстейнвик (Норвегия).  Ulstein является семейной компанией и управляется холдингом Ulstain Group ASA.

http://portnews.ru/

Tags: Рыбаки, Судостроение
Subscribe

Posts from This Journal “Судостроение” Tag

Comments for this post were disabled by the author