Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Близ Гавайских островов найдены страшные мутанты


Гигантские зубастые чудовища могли стать результатом естественного скрещивания широкомордого и крупнозубого дельфинов — считают ученые в США. Недавно военнослужащие Военно-морского флота США близ Гавайских островов при помощи акустического анализатора зафиксировали аномальные, не встречавшиеся ранее звуки, которые не удалось идентифицировать.

О необычном явлении военные сообщили ученым. Позже близ побережья были найдены страшные мутанты с огромными острыми зубами. Специалисты уверены, что чудовища могли стать уникальным созданием природы — результатом естественного скрещивания двух видов дельфинов — крупнозубого и широкомордого. Новый вид чудесным образом унаследовал все черты и преимущества обоих родителей, а потому уникальных животных нужно срочно и досконально изучить.

Однако скептиков не переубедить: некоторые приверженцы всемирной теории заговора уверены, что спецслужбы США начали некий сверхсекретный научный проект, и создали аномальных существ для некой миссии, однако никаких доказательств у них нет. Не исключено, что гибриды будут помогать солдатам США выполнять миссии на водных просторах.

Источник: VistaNews

Tags: Необычное, Острова
Subscribe

Posts from This Journal “Необычное” Tag

Comments for this post were disabled by the author