Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

В Китае открыли уникальный зоопарк, в котором в клетках сидят люди


В китайском зоопарке Lehe Ledu дикие животные живут на свободе. Для посетителей в нем предусмотрены автобусы, оснащенные огромными клетками.Чтобы животные следовали по маршруту машины, их привлекают кусками мяса. Приманку цепляют на автобус или позволяют посетителям выбрасывать ее через отверстия в клетке.

«Наши посетители имеют возможность испытать острые ощущения, подвергаясь преследованию и нападению со стороны больших кошек. Конечно, любые риски исключены. Обо всех опасностях людей предупредили.

Они знают, что пальцы и руки из клетки высовывать нельзя, ведь голодный тигр не видит разницы между человеком и своим завтраком «, — рассказывает Чан Лян, пресс-секретарь зоопарка.

Зоопарк Lehe Ledu находится в китайском городе Чунцин. Действует он с 2015 года. Необычный формат основатели зоопарка выбрали, чтобы не вырывать животных из их естественной среды и избежать вторжения людей в дикую природу.


http://u-news.com.ua/
Tags: Зоопарки, Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author