Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Ученые предупредили о риске глобального похолодания


Ученые предупредили о риске глобального похолодания Причина явления - естественные климатические циклы. Метеоролог Джо Бастарди на мероприятии WeatherBell заявил, что земля последние три года только и делает, что остывает. Кроме того, в Арктике начал накапливаться ледяной слой.

В этом году человечество ожидает сильнейшие ураганы и другие природные явления. Стихия в большей мере обрушится на территорию Америки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Примечательно, что изменение температуры не связано с количеством СО2 в атмосфере. Причина изменений кроется в естественных температурных циклах планеты.

Бастарди привел иллюстрации и графики, на которых видны различия температурного режима в 2015 и 2018 годах. По словам метеоролога, переворот существенный и драматический.

Сейчас многие эксперты регистрируют пониженную температуру вокруг Гренландии и в Арктике. Ученые предполагают, что именно океанические циклы определяют температурный режим. Количество арктического льда бьет рекорды 2003 года.

Читайте также: Израильский раввин сообщил о рождении Мессии и скором конце света

Если и дальше объем будет увеличиваться, то не исключено восстановление льда за последние десять лет.


http://hronika.info

Tags: Глобальные процессы, Лёд
Subscribe

Posts from This Journal “Глобальные процессы” Tag

promo moryakukrainy март 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author