Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Задержанные в Греции моряки вернулись в Украину

В Украину вернулись шестеро членов экипажа судна RS 300-97, которые полтора года назад были задержаны в Греции за контрабанду сигарет. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
«Хорошая новость: 6 украинских моряков судна RS 300-97, которые более полутора лет находились под запретом выезда из Греции, вернулись в Украину. Длительная, сложная, но результативная работа консулов. Работаем, чтобы другие также вернулись к своим родным и близким», — написал Климкин в Twitter.
В ноябре 2016-го судно RS 300-97, осуществлявшее рейс из Черногории в Ливан, подало сигнал бедствия в Греции. Неисправное судно было отбуксировано на Крит, где в результате досмотра выяснилось, что на его борту перевозили 1 млн пачек сигарет. Экипаж заявлял, что табачные изделия легальны.

ports.com.ua
Tags: Греция, Работа в море
Subscribe

Posts from This Journal “Работа в море” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author