Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Чупакабра существует? Учёные не смогли определить ДНК таинственного зверя




Американские ученые длительное время изучали таинственного зверя, которого на ферме штата Монтана пристрелили местные жители. Исследователи в лабораторных условиях не смогли определить ДНК животного, что только подтверждает теорию о существовании чупакабры.

Таинственное животное, которое было похоже на волка, было застрелено местными жителями в американском штате Монтане в мае текущего года. Все это время ученые проводили испытания в судебной лаборатории США по рыболовству и дикой природе (FWS), чтобы опровергнуть теорию о паранормальном происхождении животного. Однако ученые не смогли определить ДНК мистического зверя.

Сообщается, что ни один известный науке образец ДНК не подходил под генетический код убитого загадочного животного. Местные жители уверены, что им удалось поймать настоящую чупакабру, которая долгое время убивала скот на ферме.

Источник: VistaNews

Tags: Живопись, Мифы
Subscribe
promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author