Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Великобритания ограничила нормы употребления алкоголя на судах

Агентство морской безопасности и береговой охраны Великобритании (MCA) выпустило обновленные в соответствии с Манильскими поправками к Конвенции ПДНВ рекомендации по ограничению нормы алкоголя для моряков, занятых на британских судах, независимо от региона их плавания, и для всех судов, заходящих в воды Великобритании. Об этом сообщает пресс-служба Российского профессионального союза моряков (РПСМ).

Так, предельно допустимое содержание алкоголя в крови установлено на уровне 0,05% или 50 миллиграмм на 100 миллилитров крови, а в выдыхаемом воздухе – 0,25 миллиграмм на 1 литр или 25 микрограмм на 100 миллилитров.

Как отметили в МСА, употребляя любое количество алкогольной продукции, моряки подвергают риску безопасность судна, остальных членов экипажа и пассажиров..

Дисциплинарным проступком для моряка будет считаться нахождение в состоянии алкогольного (или наркотического) опьянения во время исполнения трудовых обязанностей на борту судна или в любое другое время, когда от него может потребоваться принимать чрезвычайные меры и защищать безопасность людей на борту.

http://portnews.ru
Tags: Велибритания, Спиртное
Subscribe

Posts from This Journal “Спиртное” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author