Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

БРАКОНЬЕРЫ ПРОВОЦИРУЮТ ВЫМИРАНИЕ ДЕЛЬФИНОВ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ


История повторяется: сейчас в Одесской области наблюдается аналогичная прошедшему году ситуация с массовой гибелью дельфинов. Всему виной браконьерские сети, куда попадают млекопитающие.

Экологи бьют тревогу. Беспредел браконьеров нужно остановить.  Об этом сообщил директор нацпарка «Тузловские лиманы» Иван Русев.
«Вот и эта молодая афалина была найдена на пляже НПП «Тузловские лиманы». Причина гибели-огромное количество браконьерских и не браконьерских сетей в Черном море для отлова камбалы калкана. На теле дельфина видны следы сетей и отрезанный хвостовой плавник, как признак того, что его выбросили из сетей, куда он бедняга попадает и не может больше выбраться, погибая в ней. Такая безответственность, безнаказанность браконьеров, такая катастрофическая тенденция гибели этих удивительных животных, неизбежно приведет к полному исчезновению дельфинов из Черного моря и будущие поколения будут их видеть только на картинках», — сетует Иван Русев.

http://7kanal.com.ua

Tags: Браконьерство, Дельфины, Лиманы, Одесская область
Subscribe

Posts from This Journal “Дельфины” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author