Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Круизный лайнер «Mein Schiff 1» нового поколения передан заказчику


Круизный лайнер «Mein Schiff 1» нового поколения, верфь Meyer Turku, Турка, Финляндия, апрель 2018 год

25 апреля 2018 года на верфи Meyer Turku в Турку (Финляндия) состоялась церемония передачи круизного лайнера «Mein Shicff 1» нового поколения заказчику — компании TUI Cruises. Об этом сообщили местные СМИ.

Как сообщается, из Турку лайнер отправится в Гамбург, где 11 мая состоится официальная церемония крещения. Крестными нового лайнера станут Кира Валькенхорст (Kira Walkenhorst) и Лаура Людвиг (Laura Ludwig), чемпионки Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро по пляжному волейболу из команды Hamburger SV.

Местом проведения церемонии станет контейнерный терминал HHLA Burchardkai в Гамбурге. Церемония начнется в 22:00 по местному времени и завершится праздничным фейерверком. После завершения церемонии лайнер покинет Гамбург, начав свой первый круиз.

Отмечается, что в настоящее время на верфи Meyer Turku в Турку ведется строительство круизного лайнера «Mein Schiff 2» нового поколения и начинается строительство лайнера «Mein Schiff 7», поставка которого запланирована в 2023 году.

http://www.korabli.eu

Tags: Круизники, Судостроение
Subscribe

Posts from This Journal “Судостроение” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author