Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Дизайнер построил дом-корабль для проживания на воде


Итальянский дизайнер Пьерпаоло Лаззарини предложил селиться на воде. Он представил проект дома, который будет держаться на водной поверхности.

Об этом сообщает Фрешер.

Тем не менее, все больше фактов указывает на то, что в первую очередь люди начнут активно заселять поверхность воды на нашей планете. Новый проект итальянского дизайнера яркое тому подтверждение.

В последние годы люди все больше задумываются над тем, что очень скоро суши для жизни может не хватать, а значит, придется заселять воду. Вот и известный итальянский дизайнер Пьерпаоло Лаззарини представил свой новый необычный проект зданий, которые можно возводить на воде. Проект получил название Wayaland, также будет называться и первое поселение. Направлен он на создание «плавающих» домов и гостиниц.

Внутри будет все необходимое.

Что касается самой конструкции, максимальная высота таких пирамид может достигать отметки в 30 метров над уровнем воды. Основными материалами, которые будут использоваться при постройке таких зданий, станут углеродное волокно, стекловолокно и сталь. Конструкция домов будет уходить и под воду – технические помещения, подвалы. Кроме того, у каждой постройки будет своя небольшая пристань для лодок, которые закономерно займут место основного транспортного средства в водном городе.

https://golos.ua

Tags: Жилье, Лодки
Subscribe

Posts from This Journal “Жилье” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author