Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Копия круизного лайнера из деталей LEGO вошла в Книгу рекордов Гиннесса


Гонконгская круизная компания Dream Cruises построила огромную копию своего круизного лайнера World Dream из LEGO, чтобы отметить его поставку. Крупномасштабную копию строило больше тысячи представителей общественности под руководством первого сертифицированного специалиста LEGO в Большом Китае Энди Хунга.


Лайнер создали из более чем 2,5 млн деталей LEGO. Как сообщили на сайте Книги рекордов Гиннесса, модель судна весит более 2800 кг, а его длина составляет 8,44 м, ширина – 1,33 м, высота – 1,53 м.Замеры судна-конструктора оказались весьма успешными, и результат занесли в ежегодный справочник мировых рекордов, предварительно выдав компании Dream Cruises сертификат, подтверждающий достижение.

Сам лайнер World Dream вмещает 3 376 пассажиров. Его параметры составляют 335 м в длину, ширина – 39,7 м. На борту этого круизного лайнера, который спустили на воду в октября 2017 года, также есть подводная лодка для развлечения гостей.







По материалам Сети
Tags: Круизники, Моделирование
Subscribe

Posts from This Journal “Моделирование” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author