Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Украинская и немецкая стороны обсудили состояние и дальнейшую реализацию проекта «Карантинный мол»


17 апреля в конференцзале головного офиса ОФ АМПУ состоялась встреча руководства администрации порта с представителями ДП “КТО” и немецкого банка KFW Клаусом Лангнер и Ангелой Райф-Керпер.
Напомним, что именно этот государственный банк предоставлял кредит ДП “КТО” для реализации инфраструктурного проекта “Карантинный мол”. Немецкие гости приехали с ознакомительным визитом, чтобы услышать непосредственно от руководства администрации порта о том, как реализуется проект, какие предпринимаются шаги по его завершению.

Гостей из Германии принимали начальник администрации Одесского порта Игорь Ткачук, заместители Александр Зубик, Руслан Сахаутдинов, Артем Ракович, Дмитрий Подорян, главный инженер Алексей Калюжный.

Со стороны стивидорной компании присутствовали президент HHLA CTO управляющий директор HHLA International Филипп Свенс, гендиректор ДП “КТО”Анастас Коккин, вице-президент компании Светлана Яровая.

- Этот визит важен для обеих сторон, - прокомментировал И.Ткачук.- Мы смогли подробно рассказать о том, что уже реализовано, и о том, что в ближайшие дни будут возобновлены работы по строительству волнолома. Думаю, для наших гостей было важно услышать, что администрации порта, которая тесно сотрудничает с руководством ДП “КТО”, удалось, наконец, сдвинуть с мертвой точки процесс завершения проекта “Карантинный мол”. Для нас же полезной оказалась предоставленная банкирами информации о возможностях банка по кредитованию любых проектов.


Пресс-служба администрации Одесского порта
Tags: Германия, Инвестиции, Одесский морской торговый порт
Subscribe

Posts from This Journal “Одесский морской торговый порт” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author