Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Interlegal открыл офис в румынской Констанце

Международная юридическая служба Interlegal представляет нового партнёра компании. Им стал руководитель практики в Румынии, Вирджил Нита. Офис в Констанце стал естественным продолжением развития фирмы в Черноморском регионе.
Открытие нового офиса позволит Interlegal более эффективно оказывать правовую поддержку клиентам из Румынии в практиках международной торговли и морских перевозках грузов. Румынскому бизнесу теперь доступны качественные услуги Interlegal за самый короткий срок. Традиционно в этой части Чёрного моря востребованы юридические услуги по арестам и освобождению судов, претензиям по грузам, исполнению судебных решений.

«В Румынии мы искали специалиста с длительным и успешным опытом работы по вопросам судоходства и международной торговли.  Юриста, знающего особенности локального рынка и обладающего международным образованием. Всеми этими качествами полностью обладает Вирджил Нита. Уверен, впереди у нас большое будущее», - отметил партнёр Interlegal Артур Ницевич.
Опыт работы нового партнёрасоставляет 27 лет. На его счету тысячи выигранных судебных дел в различных отраслях права. Вирджил владеет английским и французским языками, состоит в Союзе юристов Румынии и в Ассоциации адвокатов Констанцы.

«Мы давно знакомы с компанией Interlegal, реализовали вместе не один десяток успешных дел, и сегодня мы просто открываем новую главу нашего партнёрства. Это беспроигрышная стратегия и для нас, и для клиентов компании, которые получат услуги более высокого качества за короткий срок», - прокомментировал новость Вирджил Нита.

Открытие офиса в Констанце – результат системного расширения фирмы на пространстве Чёрного моря. Для этого были открыты офисы в Варне, в Стамбуле ив Батуми.  Цель Interlegal – стать единым центром принятия решений для клиентов  из морского, транспортного бизнеса и международной торговли во всем Черноморском регионе.


Interlegal.com.ua
Tags: Ницевич Артур
Subscribe

Posts from This Journal “Ницевич Артур” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author