Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Украинской Венеции грозит затопление


Вода уже подтопила необитаемые прибрежные участки города Вилково и подошла к постройкам. «В опасности оказались жители прибрежной зоны города Вилково Килийского района.

На помощь местным жителям съехались сводные отряды полиции и Нацгвардии, развернут штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», – сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Фото: Вера Малярова

Сотрудники полиции патрулируют город для предотвращения мародерства и оказания помощи жителям города, а также обеспечивают охрану общественного порядка возле объектов, требующих первоочередной защиты в случае ухудшения ситуации.

Фото: Вера Малярова

«Ведется постоянный мониторинг ситуации на территории подтопления, по его результатам будут приниматься соответствующие решения относительно дальнейших действий правоохранителей. В случае необходимости работники полиции готовы приступить к эвакуации горожан», — сообщили в полиции.

По материалам «Новое время»
https://vokrugsveta.ua

Tags: Вилково, Дунай
Subscribe

Posts from This Journal “Вилково” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author