Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Охота за северным сиянием: в Финляндии открыли отель на санях


Финская турфирма гарантирует, что доставит комфортабельный бункер в любую точку, где открывается идеальный вид на небо Севера. Крошечный мобильный отель на полозьях легко перемещается по арктической тундре с помощью снегохода.
Двухместный номер оборудован всеми удобствами: широкой кроватью, маленьким столиком, газовым обогревателем и внешним теплым туалетом. Но самое главное — обзорная крыша, чтобы любоваться северным сиянием можно было лежа.
Фирма Off the Map Travel сдает три таких номера на санях. На ночную экскурсию путешественники-экстремалы отправляются  из Килписьярви — небольшой деревушки, со всех сторон окруженной тундрой.
Любой из мини-отелей можно забронировать до середины апреля.
В распоряжении постояльцев снегоступы и сани-самоходки, так что любители экстрима  могут совершать время от времени короткие вылазки за борт.


vokrugsveta.ua
Tags: Необычное, Отели
Subscribe

Posts from This Journal “Отели” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author