Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Под растаявшим ледником в Антарктиде нашли огромную лестницу


Благодаря фотоснимкам, которые предоставляют спутники, независимые исследователи сегодня могут делать поразительные открытия. И как оказалось, на нашей планете можно найти достаточно много интересного даже с высоты орбитального наблюдения. Например, виртуальные археологи на днях обнаружили в Антарктиде гигантскую лестницу.

Загадочная структура, которая на самом деле очень похожа на лестницу, ведущую на вершину горы, очень резко выделяется среди обычного ландшафта этого ледяного континента – ее тут просто не должно быть (Координаты: -68.919172, 88.035386). Вот почему ученые в недоумении – что это такое, откуда взялось?

А вот мнение пользователей Всемирной паутины весьма интересны, поскольку они более смелые и разнообразные. Например, многие согласились, что в последнее время в Антарктиде вытаивают следы бывшей цивилизации, скорее всего, легендарной Атлантиды. Другие предположили, что это вовсе не лестница, а вентиляционные отверстия в огромную подземную базу инопланетян. Если это даже так, то такие отверстия должны закрываться и открываться, поэтому не плохо бы посмотреть на это место через какое-то время, не правда ли?

Антарктика всегда была одним из самых загадочных и неизученных мест нашей планеты, Но в последнее время интерес к ней возрос неимоверно, и связано это в первую очередь с тем, что за этим недосягаемым материком теперь можно наблюдать с помощью различных спутниковых программ и приложений.


Заметим, что лестница – далеко не первая удивительная находка, которую сделали виртуальные исследователи ледникового материка. Сосем недавно, например, здесь была найдена настоящая асфальтированная дорога с мостом. По крайней мере, вытаявшая структура очень походила на привычное нам шоссе. Вот только откуда оно в Антарктиде?..


http://hronika.info
Tags: Антарктика, Интересные факты, Мифы
Subscribe

Posts from This Journal “Интересные факты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author