Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Капитаном круизного лайнера AIDAsol стала женщина


34-летняя Николь Лангош стала у штурвала круизного лайнера AIDAsol, что сделало ее первой женщиной-капитаном флота AIDA и самой высокопоставленной женщиной в круизном секторе Германии. Николь Лангош сначала занималась парусным спортом, а первую морскую практику проходила на контейнеровозе. Последние 10 лет Лангош занимала различные должности на судах AIDA.

«Я горжусь тем, что работаю в компании, которая продвигает карьеру молодых женщин. Это позволило мне выбрать профессию моей мечты. Я с нетерпением жду своей новой роли капитана на борту AIDAsol и готова к большой ответственности », — говорит Лангош.

253-метровый лайнер AIDAsol является одним из 12 судов во флоте AIDA, который в настоящее время совершает круизы между Канарскими островами и Мадейрой.

В компании AIDA в настоящее время работают 14 женщин-офицеров-мореплавателей


http://mtelegraph.com/

Немецкий оператор круизных судов AIDA входит в Carnival Corporation (Маями, США). Лайнер AIDAsol в настоящее время работает на маршруте между Канарскими островами и Мадейрой. Он имеет традиционное для судов AIDA оформление с нарисованными спереди губами и глазами.

25 марта капитан Лангош поведет круизный лайнер в Гамбург, откуда 7 апреля он отправится в Северную Европу и Норвегию.



http://cfts.org.ua/
Tags: Женщины, Капитаны, Круизники
Subscribe

Posts from This Journal “Женщины” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author